Broccoli en salade
Voici une recette proposée par Fabiola :
Ingrédients: - broccoli à volonté - 1 petit poivron vert - 1 petit poivron rouge (j'en ai pris des marinés car je n'en avais pas de frais; en plus je préfère)
Faire cuire les fleurettes de brocoli à la vapeur 5 minutes. Laisser refroidir puis mettre dans un saladier. Couper les poivrons en fines lamelles et parsemer sur le broccoli.
Pour accompagner:
Sauce à la purée de noisettes, ou à la purée d'amandes: - 1 cuillerée à soupe de purée de noisette ou d'amandes - 2 cuillerées à soupe d'eau - 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre - 1 cuillerée à soupe de sauce soja
Sauce au poivron rouge:
Mixer tous les ingrédients suivants : - 1 petit bocal de poivron rouge en conserve - 1 yaourt - 1 cuillère à soupe de sirop d'agave si c'est trop amer - sel, poivre