

Betteraves rôties au cumin
Préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) 3 à 4 betteraves rouges 3 échalotes 1 cc de...


Meguina de légumes, et ce qu'on veut
Sorte d'omelette cuite dans un moule au four. D'origine marocaine selon certains, ça se retrouve dans beaucoup de pays méditerranéens...


Boulettes de panais
J'ai tenté ça l'autre jour, c'était pas mal. Mixer finement un beau panais cru, disons 150 g Le mélanger avec un oeuf, 100 g de semoule...


Mais que faire de ce kilo de betteraves ?!
Parce que j'en ai fait ce matin, parce qu'on en a reparlé tout à l'heure à la distribution... je vous propose de varier les plaisirs et...


Croquettes de panais et pomme de terre
- 800 g de panais - 200 g de pommes de terre - 1 échalote finement hachée - 1 petite gousse d'ail finement hachée - 1 c.s. de persil...


Velouté de panais
(inspiré de la recette d’un Amapien, chef du restaurant „l’Art de Vivre“ à Nérac) - 1 kg de panais - 1 oignon - de l’eau ou du bouillon...


Broccoli en salade
Voici une recette proposée par Fabiola : Ingrédients: - broccoli à volonté - 1 petit poivron vert - 1 petit poivron rouge (j'en ai...


Velouté de mâche aux champignons
Ingrédients : - 300 g de mâche - 1 échalote - 1 bouquet de cerfeuil - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 50 cl de bouillon de...

Moussaka
- 3 à 4 belles aubergines - 1 courgette - 2 belles tomates - gros sel - 500 g de boeuf haché - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1...

Caviar d'aubergine
C’est une recette bien pratique pour faire des conserves quand on a trop d’aubergines, ou quand on veut en garder un peu pour l’hiver......